SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はコンパウンド使ったけど、
コンパウンドって、ケーキ類よりもクッキーに使うと良さが発揮できる感じするなー♡
朝から美味しそうなクッキー発見💓
サクサク✨
食べたいな〜😋💖
これ、すごく美味しかったょー♪♪
職場で好評でした♪
重曹使った事 ないんだよねo(´>ω<`)o どうなるんだろう…
今日もチョコレート販売してまいりました♪
そんな職業でございます♪
重曹は、クッキーが横に広がるんですよね(〃^ー^〃)それでクッキーによく使われるんじゃないかな?
あと、クッキー生地って冷蔵庫で寝かせた方が美味しいので、
重曹は熱を加えないと反応しないものなので、冷蔵庫で寝かせるのに適してるんじゃないかな?
また、詳しくは調べてみてね。
そーなんですね♪
やっぱり手作りってものは、結果どおあれ、なんでも美味しいと思いますので、
是非作ってくださいね♡♡
チョコチップクッキー楽しみ🎵
是非作ってくださいね♪♪
今日は、フォローしていただき ありがとうございましたm(__)m💕
以前から SDのお友達を通じて投稿見させていただいていましたが、あらためまして 宜しくお願いします😊💕
バレンタインのプレゼントにも良さそうなクッキーですね✨✨美味しそう〜
レモンのささみ、すごく惹かれます♪
そのうちやってみたいです(⑅˃◡˂⑅)
これからもよろしくお願い致します。