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レシピ
材料・調味料 (2人分)
薄力粉
1カップ(100g)
桜えび
10g(粗く刻む)
パセリのみじん切り
大さじ2
粉チーズ
大さじ1
すりごま
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
牛乳
大さじ2
作り方
1
ボウルに全ての材料を入れ、よく混ぜる。
2
ひとまとめになるまでしっかりこね、まとま
ったらラップで包み、15分ねかせる。
3
まな板に打ち粉をふり、②を2〜3ミリの厚
さに伸ばします。
4
③を食べやすい大きさにきり、フォークで穴
を開けていく。
5
180℃のオーブンで焼き色が着くまで15
分〜20分焼く。
ポイント

・レシピの分量でまとまらない場合はオリーブ
オイルと牛乳を少しずつ足して調整してくださ
い❗️
※水分は入れすぎないよう注意してください⚠️

・オーブンで焼く時は短めで設定しておき、早
めに確認するようにしてください!🙌
※焦げやすいので💦

みんなの投稿 (1)
本日はあまり作るイメージはないかと思います
が、クラッカーを紹介します‼️

手作りをすることで市販で売っているクラッカ
ーより栄養価が高かったり、味がしっかりとし
たものが作れるのでオススメです✨
※作り方もシンプルです❣️

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