• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2015/09/10
  • 8,622

Miki Sanoさんの料理 ルクルーゼでカボチャ🎃パン 優しく縛ってね❤️さわこちゃ〜〜ん😂ヤラかしました。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
さわこは、言った「やさしく 縛ってね❤️」

かなり緩くしたつもりだったのに
(−_−;)あんなにグラマスボディになるなんて食い込んだタコ糸からクープがっ⁉️

昨夜 力尽きて冷蔵庫に放り込んだのが敗因か?
珍種の鑑賞用カボチャになりました。

こんなもんで呼んだな(^◇^;)
さわこちゃん 千尋さん
ご指名です。💦
御指名ありがとうございます😘
珍種の鑑賞用かぼちゃってーー😂
その表現に朝から楽しくなっちゃいましたよーー💕
でも、出来てますよ!!
ちゃんとかぼちゃパンではないですかーー(•̀ᴗ•́)و ̑̑私も食い込んだロープを‥いえ、タコ糸を、優しく優しく解くのであります!食い込んでしまうと焦りますけど、大丈夫!!
ちゃんと解けてますよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

ル・クルーゼでパンが焼けるのにもびっくりですー!
アーモンド乗せの方もとても美味しそです!
チャレンジ✨な食べ友、とっても嬉しかったです!
本当にありがとうましたー💕
もんも❤️ から 佐野未起
ミキ姐〜❤️
ホントに優しく縛った〜(¬_¬)⁇笑
ついつい興奮してキツくなったのでは…(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 笑
珍種のカボチャパン🎃笑
美味しそ〜だょ(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤
佐野未起 から さわこ
さわこちゃんへ

こんな珍種のカボチャだけど
来てくれてありがとうございます(o^^o)

ちょっと生地選びを考えないと💦
自分のやわふわなカボチャパンを選んだら食い込んじゃったよ😂おばちゃんのガードルからハミ肉みたい

ルクルーゼで焼く時は
オーブン 蓋なし 焼き時間10分増しをオススメします。

リンちゃんの白パンの失敗画像もあるよ
ガスコンロで焼くと水滴が落ちて(^◇^;)
丸型 オーバルいずれでも焼きましたか残念な仕上がりでした。
佐野未起 から もんも❤️
もんも❤️ちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

あの夜 チャンスを逃し
スパークリングしなかった欲求で
きつかったかも
( ⌒⃘ཽ⃜ ◞ළ̆◟ ⌒⃘ཽ⃜ ) Շ"ਭ꒭ね~❤⃛

しかし毎回パンでヤラかすなぁ(−_−;)
つい食材と闘魂ぶつけ合っちゃうのが要因かなぁ…(笑)😂
縛られた方も燃えたんでしょうな…❤😜
ミキちゃんこんばんは〜😊

えっ⁇千尋パン?
ガードル、ブラジャーからはみ出した肉、肉、肉〜😂😂😂😂

ええねん⤴️年増フェチにはたまらんパンのはずや😁


なんて冗談はさておき。ホンマ縄の縛り方難しいよなー。解きかたも。
チャレンジ精神に乾杯〜🍻🍻

嬉しい食べ友ありがとう〜💕💕
やらかしてない やらかしてない👍
ミキちゃん 大丈夫❤️
佐野未起 から 真希
真希ちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

私の中の松岡修造が、料理になると顔を出します。
「もっと!もっと!引いちゃダメだ!」


今回は、緩やかにしたつもりだったのになぁ(−_−;)焼き上がりのめり込み見て笑った。
おばちゃんのブラのハミ肉😂
佐野未起 から 川上千尋
千尋さんへ

こんな仕上がりですが来て頂き
ありがとうございます(o^^o)

かなり食い込んでいて
年増フェチにはグッとくる焼き上がりでした。

今度は生地変えしてリベンジしなきゃ
タコ糸を買ったので使い切るまで
まだハロウィン🎃まで時間があるので焼いてみたいと思います💪
佐野未起 から *seiko*
seikoちゃんへ

ありがとうございます(o^^o)

しかしかなり平べったい💦
UFOカボチャと命名しました。

比較でわかりやすい様に
隣の生地は、同量に
アーモンドを乗せただけ
この差は?Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
もぐもぐ! (238)
リスナップ (48)