ソースは和風が合います。海苔やウニの佃煮もいいですね👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味噌ソースのチーズ焼きにしたら、益々イケちゃいました💕
どんなお酒にも合います🍶🍻🍷🥂
好みの酒粕で作ればノックアウト間違いなしですよ😍
appetizer3種
○スモークサーモンとスナップえんどうの生ハム巻き
○海老カクテル(ケチャップにタバスコ)
お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
楽しんでこられたようで、良かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)❤︎*。
酒飲みさんからの、ご伝授…
これは、私も好きですね(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
焼いて食べるなんてしたことが無かったけど、興味津々( ◜ᴗ◝ )🍶
味噌ソースのチーズ焼きなんて、想像したら(・¬・)ジュル
ワインやシャンパンとも行けそうなら、作ってみたいな♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
スモークサーモン、海老のカクテルも美味しそうo(。'▽'。)o
酒粕は粕汁やお味噌汁に入れる位で、焼いたのは今年初👍
さおりちゃんは何に使ってるのかな?
これね、とっても美味しいの💕
きっとさおりちゃんも大好きだと思う。 家飲み会のメンバーたちが、これは飲み過ぎる〜😍って言ってたわ。
意外とワインにも合うのよ👍💕
そうなんですよ。板状の酒粕を土台にして、味噌とチーズをのせて焼くだけ!
甘味噌は名古屋の つけて味噌かけて味噌にしてみました👍
焼いた直後は柔らかいので、少し冷ましてから食べてね👍