• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/22
  • 4,300

まぐろとサーモンの串焼き

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
まぐろ
3切れ
サーモン
3切れ
適量
わさび
適量
作り方
1
まぐろ、サーモンを一口サイズに切って串にさし、塩をふって焼く。
わさびをつけていただきます。
みんなの投稿 (16)
今朝食べよう思て昨夜買った刺身を串焼きに。シンプルに塩とわさびでいただきました!(≧з≦)脂がええ感じ!!(σ≧∀≦)σ
アハハ🍺だぁー😄笑
何で焼いたのかな?
もう少し火力がほしいところだよね~
寺尾真次 から かよ
今日も遅くなってしまったんでスーパー行けず。( ;∀;)
朝も昼も食えんかったから腹減ってんすけどこれだけは今日食べなと思いまして。程よく呑んで明日の朝まで我慢して寝ます!(≧з≦)
グリル?ってコンロの魚焼くとこっすよね?それです!(σ≧∀≦)σほんまは刺身で食べたかったんすけどしゃーないっす!( ̄∀ ̄;)
あ、リスナありがとうございます!ヽ(≧▽≦)ノ
寺尾真次 から 石田尚之
コンロの魚焼くとこで焼きました!(^ω^)
パックのフタに夕方6時にさばきましたってシール貼ってたんでちょっと焼くぐらいでかまへんかなぁと思いまして!( ̄∀ ̄;)

中途半端になりました!(*≧艸≦)
かぶりましたねー!(*≧艸≦)

夕方に余った刺身の話してたんで今日はこれ作る宣言してました!(^∀^)
name_undef から 寺尾真次
そうだったんだ〜
てゆか…毎日遅くまでお疲れ様〜´д` ;

なんでもいいからちゃんと
朝昼も食べなきゃダメですよ〜?
酒飲みは特に😊
そうですよねー!(*-∀-)ゞありがとうございます。意識はしてるんですけどどうしても。。。( ̄∀ ̄;)

まぁ一時的なもんなんで!(・∀・)
name_undef から 寺尾真次
そうでしたか😊
いつも今頃仕事終わるのに
今日は日勤で今呑み終わりです👍
幸せだ〜
明日からまた夜勤です。

じゃあ、お先です( ´ ▽ ` )ノ
おやすみなさ〜い💤
いつも大変ですねー!(≡Д≡;)
僕ももう寝ます!ヽ(^ω^)ノ
おやすみなさーい!ヽ(≧▽≦)ノ
贅沢な串焼き、うらやまし✨✨✨
寺尾真次 から 太田 Tommy
どっちもふわふわでした!ヽ(≧▽≦)ノたまには刺身焼くんもええっすね!(σ゚∀゚)σ
釣りの後の大量の魚をどう調理しようか困っているところでした
◟꒰◍´Д‵◍꒱◞これならお魚苦手な私でもいけるかもΣd(゚∀゚d) 今度やってみますね꒰*´∀`*꒱
寺尾真次 から n gaines
ちょっともったいない気もしますが。。。( ̄∀ ̄;)旨いのは確かです!(≧з≦)

リスナありがとうございます!(^з^)
もぐもぐ! (183)
リスナップ (2)