SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝は昨日から卵液に浸してあったバゲットのフレンチトースト♬
食パンのふんわりトロトロ柔らかいのも好きだけどバゲットのカリッとしたのが好き(*⌒▽⌒*)
お腹すいたから、起きよう~♪ ♪ ♪
ケイさん( ´ ▽ ` )ノ♥
おはょです😀✨朝からとっても美味しそうだなぁ〜🎶🎶
うちで作ると私の食べる分が残ってないことが多いんですよね~(^^;
バゲちゃんで食べるのが
好きっす❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ
卵液にたっぷり浸してるから
じゅわ〜と外カリ〜っと
おいちそぉ〜ん♪♪
外はカリッとパリッと、
中はじゅわわぁぁ〜
メープルつけたぁーい(-^艸^-)
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
リスナップありがとう(*⌒▽⌒*)
美味しいよね!メープルはもち(^_-)-☆
ほんと、お揃いだったのね😊
私も食パンのより、フランスパンのフレンチトーストの方が好き💓💓
トロトロだけどモチモチと歯ごたえもあってたまりません😊🎶
keyさんのもほんとに美味しそう🎶🎶
また食べたくなっちゃった✨✨
いやいや、いいなぁ〜✨
恥ずかしながら、バケットのフレンチトーストはまだ未体験です😅
さっそく試さねばっ💨
やっぱ一晩漬けがオススメですか?
リスナップありがとう♡
バゲットぜったいお勧め♬一晩漬ける方がいいと思う♡