• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 1,212

中華な冷菜(ピータン豆腐の紫蘇だれ、クラゲの冷菜最後の一滴だれ、蒸し鶏のネギ生姜だれ)とよなよな🐼🍻✨

みんなの投稿 (2)
グチャグチャにしたピータン豆腐、大好きです。他2つも酒が進みますね。美味そう〜〜です。(^ー^)ノ
アイ から hisoka7
hisoka7さん⭐︎こんにちは😄ありがとうございます🎵
ぐちゃぐちゃピータン豆腐といえば、hisoka7さんですよね😆
今回はザーサイ忘れずに入れて、美味しかったです♡
もぐもぐ! (106)
リスナップ (4)