To: syuu とんでもないです。ラーメンのチャーシューはサッパリ分からないのでネットで調べたり、本を見たりして、作りました。 ラーメンのチャーシューは三回目なんですがやはりバラ肉が1番美味しいですね。味玉は茹でる時間をちゃんとすれば、失敗しないので 美味しくあがるんです。嬉しいコメント有り難うございます😄😄
To: see9100 いいえ、とんでもないです。煮豚はやっぱりバラ肉が美味しいですね!醤油より、塩がこんなに難しいとは思いませんでした!スープと塩ダレのバランスが醤油ラーメンの比ではないですね。カッピーさんの意見お聞きしたいです。こちらもリスナップ有り難うございます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
はぁはぁ、うまいーっ!!
まーたんさんステキだー👍👍👍
マーたんさん、やっぱ凄いですね👍👍👍
ラーメンのチャーシューは三回目なんですがやはりバラ肉が1番美味しいですね。味玉は茹でる時間をちゃんとすれば、失敗しないので
美味しくあがるんです。嬉しいコメント有り難うございます😄😄
バラチャーシューも美味しそう😍
参りました👏👏👏👏👏👏
こちらも1杯ご馳走してくださ~い(๑°⌓°๑)💓💓
塩ラーメンもいいな〜😍😍😍
初めてでは良く出来たと思います。美味でした!
醤油より、塩難しそうです。。
ダシが美味しいから、シンプルの良さを失わない。。
うー\(//∇//)\食べたいですー😍😍💓
まあまあで醤油は太麺、塩は細麺を買ったんですが、スープと今ひとつ合わないかな?っと思いました。全体的にみたら、美味しかったんですけどね。