• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2018/06/02
  • 1,658

コブサラダ&パン サルラ【LE BIHAN (ル ビアン)】

レシピ
作り方
1
ある食材をダイスにカットして並べる。
サラダエビ、アボカド、きゅうり、トマト、ゆで卵、コーン、ブラックオリーブ、葉野菜(葉野菜は下に敷くor飾りとして見せても◎)
2
簡単コブサラダドレッシング(2〜3回分)
マヨネーズ 大さじ1と1/2
ヨーグルト(無糖)、トマトケチャップ 大さじ1
おろしニンニク 塩 黒胡椒 各少々
チリパウダー 適量

ヨーグルトを加えることでさっぱりヘルシーになります。チリパウダーの味がポイント
1回分51kcal 冷蔵庫で1週間保存
みんなの投稿 (1)
コブサラダは手料理
パンは『焼きたて』の誘惑、再び☆(^ ^)

【LE BIHAN (ル ビアン)】
サルラ ¥330+tax
定番人気商品。ソーセージとトマトソースのカスクートに、のせたチーズの香りが食欲をそそります。

アレルギー 乳、小麦、卵、大豆、牛肉、豚肉、鶏肉、りんご
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)