• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 13リスナップ
レシピ
作り方
1
にんにくを入れたガラスープを沸かし 冷やしておく

そうめんを茹で 氷水で締め 水気をしっかり切り 具材と共に盛り付け 冷えたスープを掛けるだけ

ライムをキュッと絞っていただく
みんなの投稿 (5)
採れたて新鮮なパクチーをいただいたので🌿もりもり食べたくて エスニックそうめんを作りました
暑さも吹き飛ぶ美味しさです♡


#簡単料理 #野菜料理 #そうめん#エスニック#アジアン#パクチー#きゅうり#トマト#赤玉ねぎ#蒸し鶏#ガラスープ#ナンプラー#ライム
私もこないだ頂いてガッツリ食べたけど、パクチーって、ホント美味しいね‼️
スイチリめちゃ合う😋
古尾谷りかこ から まめころ

うん♡うん♡
特に 家庭菜園のパクチーは香りが良くて 柔らかで美味しい!
今日も頂いた🌿何して食べる??😸
まめころ から 古尾谷りかこ
ちゃん✨
スイチリかけるだけで👍👍👍
ガラスープを使った投稿いただきありがとうございます!
夏の日にぴったりなとっても美味しそうなそうめんですね😋
これからも美味しい投稿楽しみにしております♪
もぐもぐ! (129)
リスナップ (13)