SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使おうとパンナコッタを作ったよ👍️
レシピはここにあるけど、このレシピは
「ぺこり」時代のもので、データを
そのまま移行してもらったけど
ちょっとおかしいの
だいたいカップ3個位かな?
アガーで作ったけど、ゼラチンでも
同じようにできるよ😁
これで桜あんは終了にならず…
また使い道を考えなくちゃ🎵
モリモリのクリームもおいしそう✨
でかめの口金をつけてみたらこうなったわ😁
口金を見ただけで形が想像できないのが
あって困る😅
綺麗なピンク色の
パンナコッタ🌸*°
クリームたっぷりで
美味しそう(*´ч`*)💕
実はうちにもまだ桜あんが...爆笑😂😂
美味しいよな🙆♀️
ありがとう🎵
あと残りの桜あんは面倒なときは
パンに塗ってでも食べちゃおう😁
ゼラチンバージョンも作って
みようかな?
桜あんあるし~👍️
桜餡がいまいちなにか良く分かってないけど😆←ググれ
トッピングの赤色がもはや褌の赤に見えて仕方ないわ🤣🤣←すぐ影響うける
白あんに桜を練りこんだあんこだよ😁
「桜あん」として季節には売ってるの
桜の香りがするのよ(夏なのに)
トッピングは桜の塩漬けを戻したやつ☺️
桜あんのパンナコッタ
美味しそう~(*´罒`*)♥ニヒヒ
食べたいなぁ♡♡
今から肉の日夕方特売に
行ってきまーす⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
からちゃんにも食べて欲しいわ😁
肉🍗の特売はやっぱり鶏肉かな?
たくさん買ってきてね😉
こんばんは😊💫
ピンクの可愛い色が引き立つ生クリームたっぷりのパンナコッタだね🤤💕
まだ桜あんが🌸あるのね😁
そうね、そのままパンに塗っても美味しそうだね🥰
ありがとう🎵
まだあるよ、桜あん!
もうお店にはないだろうけどね~
パンに塗るにはシンプルパンを焼かないと
いけないね~🤭
桜あん🌸
うちもあとちょっとだけ残ってる💦
もりもり生クリーム🎵
桜あん、そのまま吸って😃
美味しそう~😋💕
ピンク色も可愛いですね😍
うちにも桜あん、いっぱいあります~(笑)🤣
ありがとう🎵
さて、桜あん、どうしよう?
とりあえず冷蔵庫にずっといるよ😁