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手料理
  • 2019/03/31
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あさりと新じゃがのワイン蒸し ビネガースタイルとオリーブオイル

レシピ
作り方
1
新じゃがを蒸して柔らかくして、取り出しておく。
すなを吐かせたあさりを入れ、火にかけ、白ワインを入れて蓋をし、2、3分蒸して口を開かせる。
新じゃがを戻して、味を絡ませる
2
食べる時にかいわれ大根、ミニトマトを加えて、ビネガースタイルとオリーブオイルを回しかける。
ポイント

ビネガースタイルはお好みで。
私は白ワインビネガー&ハーブにしました。

みんなの投稿 (1)
ビネガースタイルの白ワインビネガー&ハーブとオリーブオイルを回しかけると、めちゃくちゃ美味しい‼️😆
ワインが🍷すすむ、すすむ(≧∇≦)//
ちょっと酔っ払ってます💦

#あさりワイン蒸し#新じゃが#かいわれ大根#ミニトマト
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