• お気に入り
  • 235もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2021/06/01
  • 3,222

とにかくパンを美味しく食べ隊🥁🎷🎻『サバ水煮缶でサバサンド』

レシピ
材料・調味料
塩パン(三日月型)🥐
1個
サバ水煮缶
1〜2切れ
野菜チーズなど
適量
作り方
1
塩パンを半分にスライス。両面にマヨネーズ、マスタードを軽く塗る
2
レタス、人参マリネ、トマト、ゆで卵、サバ水煮缶、大葉、チーズなどお好みの具材を はさむ。
※サバ水煮缶は水気を切り、マヨ少々と黒胡椒で下味をつけておく
みんなの投稿 (1)
三日月形の塩パン🥐に、サバ水煮缶とお野菜いろいろ挟んでボリュームたっぷり❣️
『あー😩、チーズも挟めばよかったなぁ』と食べ終わってから気付いたりして…

かぶりつけないほどのボリュームなので、フォーク&ナイフ🍽 必須😘☝️✨✨


#サバサンド
もぐもぐ! (235)
リスナップ (26)