• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2021/09/19
  • 4,860

豚肉とみょうが炒め

レシピ
作り方
1
さやいんげんは下茹でしておく
2
豚肉を細く切って、塩と酒で下味をつけて、片栗粉をまぶして焼く
3
肉に火が通ったらみょうが2本分とさやいんげん、調味料をいれる
4
盛り付けるときに生のみょうがを細切りにしてのせる
みんなの投稿 (3)
細切りにした豚ロース薄切りとさやいんげんみょうがを炒めました。
みょうがのしゃきしゃきが美味しかった。
こんばんわ!
おいしそうですね!
食感やみょうがの爽やかな感じ。
みょうが食べたい
ポトス から 野津政人
こんばんは😃
みょうがを炒めることってあまりないんですが、おいしかったです。

コメントありがとうございます😃💕
もぐもぐ! (102)
リスナップ (8)