クックパッドレシピID:2060736冷蔵庫で2〜3週間保存がきくそうです♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味見しにキッチンにやって来たおっさん怪獣が「おっ!うまいやん!」ってなんか知らんけど上から目線で言われて、危うく全部食べられるとこでしたヾ(・ω・`;)ノふぅ。
ゆりえさんのオイル漬け、とっても美味しそうに出来上がってますね✿
私もレシピ参考にさせて頂きます♡
オイル漬け未経験なんで興味津々です(❛ᴗ❛人)✧
洋風になるかな??
わたしは、りるのんちゃんのレシピでしか作ったことないけど、おいしかった〜
ゆりえちゃんのレシピも丁寧だねぇ〜
ワインもイケるしビールもイケるし…あっという間に食べちゃいますヽ(♡ ω、♡)ノ アハハハハ~
いつもリスナありがとうございます♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
これはオススメ〜゚+.(◕∀◕)゚+.
絶対お酒がすすみますので是非ヾ(∀`*)(*´∀)ノ`
洋風なので、この後のオイルでパスタ( ̄∀ ̄*)イヒッ
むっちゃ作ってみたーい♪ε=ヽ(*・∀・)ノ
ご挨拶遅くなりましたが、今年も宜しくお願いしますm(_ _)m♡
おいしそう〜♪
(*゚∀゚*)ムッハー
私は今シーズンりるのんさんの胡麻油漬けにハマってました
今度はぜひこれ、やってみます
またまたお年賀クッキーにリスナップありがとうございますm(_ _)m
夫婦の会話笑っちゃうわ〜😂
美味しそうなもの作ってると、
プレゼント前に食べられそうに
なりますね笑
オリーブオイル漬け、牡蠣が
すごく美味しそう😍
1キロも、大量に大人買いしましたね(*^^*)
オイル漬けかぁ〜♥︎
はい♡こちらこそ宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
オッサンがもっと作れ作れうっさいです!!
牡蠣また買って来なきゃー。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
これはホンマに簡単やしオススメ〜♡
そうそう、胡麻油漬けやってみたかったのですが、やたら家にオリーブオイルがストックされてまして…゚(∀) ゚
みゆきさんみたいなあんな丁寧な作業、あたしにはよう出来ひんわ〜!
せやねん、我が家の会話結構疲れますねん笑
中身ほとんど水分で小さなるから、意外と量ないのだ。゚゚(´□`。)°゚。
これでパスタ作る〜*:゚*。⋆ฺ(*´◡`)ノ
あたしもオイル漬け作ってみようと思ってるんだけど、ゆりえちゃんのレシピで作ってみようかな(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒)
ひろりんさんに作っていただけたら、ゆりえ感激ー。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。キャハッ
お酒進んじゃいますよ〜♡
良かったら是非作ってみてください♪
しかも好きやのに食べられへんって…酷やわ…(;´・3・`)
アレルギーっていきなりなるもんなんですね。。かわいそうヽ(´□`。)ノ・゚
うんうん、こんなん小さい頃からチビ王子に食べさせてたら、間違いなく将来イケる口やわ…ププ━(〃>З<)━ッッ!!!
リスナありがとです♪(〃▽〃)ゞ
ボロクソ言われとるがな!笑
でも姉さんのそんな口の悪さが好き♥︎
え、甲殻類もアカンって事ですか…そんなんしんどい(●・̆⍛・̆●)
いきなり発症とかホンマに怖いですね。。姉さんかわいそうヽ(´□`。)ノ・゚
質問なんですが、牡蠣は冷凍のモノ使ったら美味しくならないですかね(´・ω・)?
これ冷凍牡蠣ですよ〜✧*。ヾ( ´ /// ` )ノ゙✧*。
自然解凍して片栗粉で洗ってください♪
生牡蠣とかじゃなきゃ美味しくないのかなーと不安だったんですが
ゆりえさんのレシピ参考にして
作らせていただきます(*/▽\*)☆笑