塩分が気になるわ~という方はごま油+ブラックペッパーをかけて塩パラパラ~でもいいかな?と思います。最後にレモンをかけることでグンッと美味しくなります✨
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ネギしゃきしゃきのが良くて🎶
いや…本当はネギみじん切りをはしょりたかっただけです(笑)
美味しそ〜やしウシシ((≧艸≦*))ウシシ
星⭐️つけた(((o(♡´▽`♡)o)))
☆~ありがとうございます😆わぁーい❤
魚焼きグリル洗うのめんどくさいな~って時は良くこの手に逃げるんです(*´艸`)(笑)
ただ片栗粉付けて揚げ焼き→ごま油ちょろり→レモンでもじゅーぶん!美味しいと思いまーす(๑><๑)۶
ババァに戻ってるー!!!(笑)
いえいえ❤いつも笑わせてもらって元気もらってますよ(ฅ∀<`๑)てへっ♡
お腹側の太い骨だけ気になるから、いつも取るんですけどね♪加工してあるから塩気あるし普通に片栗粉まぶして揚げ焼きとか揚げたりするだけで、じゅーぶん!美味しいんです😝
私のよくやるやつ(笑)
切って、袋に片栗粉と入れてフリフリ、フライパンへ~袋はポイッφ(゜゜)ノ゜あら簡単(笑)
作ってみてくださーい😆❤
寝たで寝たで~お昼寝したー❤(笑)
復活(๑•̀ㅂ•́)و✧
これで夜はバッチリいけそうや😝❤
よかった〜〜(爆笑)
今日は実家の父ちゃんの誕生日だからね?
回転寿し食べに行く〜〜
ケーキ作ろうと思ったけど〜
暑くて無理〜〜(爆笑)
帰りに買って帰って
ろうそくふーって
するぞ〜(爆笑)
こもずちゃん
二次会ファイト〜〜
思いっきり楽しんでおいで〜〜