• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/11/07
  • 1,367

柿と金時豆のサラダ 【Persimmon and red kidney bean salad】

レシピ
材料・調味料
ポイント

お好みの分量でどうぞ❗️

みんなの投稿 (7)
柿を大量にいただいたので、柿を使ったメニュー:その18

スマホで「か」と入力すると、「柿」が最初に出てくる今日この頃。

今日の柿メニューは、シンプルに、色合いの美しさのハーモニー。

秋の色:オレンジ色の柿と、冬の色:ワインレッドの金時豆。

そろそろ柿も、残り少なくなりました。今日は柿を1個消費。

季節は秋から、もうすぐ冬へ。
こんばんは😃izoomさん🎵

ええ彩りですねぇ~❤
金時豆の栄養素が他の豆類より群を抜いてると聞いたので私も是非izoomさんのレシピで作らせて頂きます~😍
izoom から mari
mariさん、こんばんは💫
金時豆、なかなかやるんですね❗️知りませんでした。

柿もそろそろ終わり、最後には【番外編】も予定してますから、最後まで油断ならないですよ😁

mariさんの柿プリン、さっき見に行ったら、フライングでした〜😆
mari から izoom
番外編!!!

どこまでも期待に胸がふくらみます~😍😍
しかし1つの素材をここまでアレンジするizoomさんのレパートリーの広さ!
尊敬します😉🎵

柿プリン、なんとか先ほどアップしました❗
izoomさん食べ友さんでお呼びしてもいいですか?😃
izoom から mari
mariさん、食べ友、大歓迎です❗️
私の脱線気味な柿メニューにお付き合いいただいて、こちらこそ光栄です😙
ありがとう❗️
私は、「i」入れると「izoom」候補にでてきます 笑😂💕
izoomさんのおかげで柿の世界が広がりました😌✨
金時豆と和えるとは秀逸😍
色彩も美しいです😃💕
izoom から NOKKI
NOKKIさん、候補に挙げていただいて、ありがとうございます❗️

柿の世界、変な方に広がってないといいですが…😜
もぐもぐ! (88)
リスナップ (11)