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塩炒めとか塩ダレとか、焼肉屋さんのさらだにあるよーなそーいう味すごく好きで、炒め物でもやってみたいのですが、基本麺つゆとかマヨネーズとか塩こぶとかだし入りみそとか、万能調味料のお世話になってる自分が、1からそんな味、作れるわけ無いのです(~_~;)
とりあえず塩味に香辛料聞かせればいーかと、塩胡椒にチューブのにんにくと生姜と入れてみたのですが、にんにく出しすぎて、台所中にんにく臭、、
実習先の控え室にこの匂い充満させてしまう(~_~;)気休めに紫蘇でさっぱりするかと思ったけど本当に気休めでしか無い、、
それと今打ってて思いついたけど、あとごま油だ!その香ばしさがあればこんなににんにく入れなくても、、(T_T)
蓋開けるのドキドキですね|ω・)💦
お外で食べることは可能ですか?🌿
開けたときは自分的にはそんなににんにく臭感じてなかったんですが、食べてたらやっぱり入れすぎたな思いましたね(~_~;)
隣の実習生も何も言わないのですが、気ぃ遣って言わないのかな、、(^_^;)
にんにく臭はいい匂いでもあるし🙃
明日の方が匂うっちゃう( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃
(๑˃́ꇴ˂̀๑)💦かも〜??
とか言うと、明日もニンニク入れる予感が、、(´・Д・)」
スタミナ付けて頑張りましょう❗️