SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐︎ウドの葉のジェノベーゼ風ソース
⭐︎ウドの白いとこは酢味噌とかで
⭐︎ウドの芽は天ぷらにしようかな
⭐︎蕨のきんぴら
⭐︎蕨のオリーブオイル醤油漬け
新潟の実家から届いた春の宅急便🎁
処理は大変だけど、美味しいから頑張れちゃう❤️
#ウド #蕨 #山菜 #新潟の料理 #春 #旬
重曹入れたお湯で茹でてからきんぴらにします。
安定の美味しさです❤️