• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 1,479

はんぺんの蓮根はさみ揚げ♡リピ 💕

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
家族からのリクでまた作りました 👍

今日は桜エビがあったので細かく刻んで入れました。はんぺんとえびの塩気で味付けはつなぎのマヨとブラックペッパーと青海苔のみ ⤴

やっぱり美味しいわ~ 👅 󾭛
これおつまみにぴったりだねー💕💕桜エビ入ったらますます香ばしくて美味しそう💖
ワォ~贅沢やね( ☆∀☆)いろんな食感楽しめそう♪♪♪
ゆっこ から 咲きちゃん
咲きちゃん、千尋さんのお祝い料理美味しそうだったよー ヾ(*∀`*)ノ

これはね、つまみにもお勧め!今日は桜エビも入れたから香ばしさも加わって益々美味しかったわ 😍 👍
ゆっこ から きみち
サクッ、モチッ、フワッで美味しいのよー 😍
もぐもぐ! (157)
リスナップ (25)