• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2023/04/21
  • 584

春キャベツじっくり焼きのメルトロかけ

レシピ
作り方
1
キャベツは8頭分にくし切り、にんにくはスライス。
2
オリーブオイルを引いたフライパンにキャベツ、にんにく、ローリエ を入れじっくり蒸し焼き、途中裏表を返し岩塩をパラリ。
3
火が通ったら器に移し、メルトロ乗せてレンジ1分。
みんなの投稿 (1)
春キャベツをオリーブオイルでじっくり焼いて、岩塩かけて、器に盛ったらメルトロ乗っけてレンジ1分。
春キャベツが大大大満足の一品になりました。
もぐもぐ! (103)
リスナップ (10)