*炒めている間に火が通りきらないのに水分がなくなってきたら、フタをして蒸し焼きのようにして火を通してください。*具材は肉と野菜を合わせて約600gになるようにすれば、お好みのものでOKです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旨味調味料は無しでちゃんと美味しい♪
中濃ソースの酸味のおかげか、野菜はクタクタになり過ぎずにシャキッと気味に出来上がりました〜
#プルコギ #炒め物 #韓国炒め #牛肉炒め #野菜炒め
#万能味ソース #糀美人 #中濃ソース #マルコメ #ブルドック
#牛肉 #牛薄切り肉 #筍 #小松菜 #椎茸
#韓国料理