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手料理
  • 2019/05/16
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昨晩は、鰆の塩焼き、甘酢漬けラディッシュ、新玉ねぎのおかか和え、人参鱈子シリシリ、蛍烏賊 辛子酢味噌和え、絹さやとお揚げの味噌汁、青豆ご飯

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味噌漬けにしていたお魚も、塩焼きで頂くのが美味しい季節になってきました。
お魚の下ごしらえをキチンとして、焼き加減に気を遣い、皮をパリッと身をふんわりと、仕上げています。

3月で中心にしていた仕事を辞めてから、夕方のおお!と割引になった珍しいお魚とも出会う機会が無くなり、少々食卓が寂しいのですが、また新しいお買い物のリズムが出来てくることと思います。

昨晩も美味しかった!
料理のセッテングが素敵!
食器が良い!写真を楽しく見ました
akazawa3 から yoneばーば
yoneバーバ様、嬉しいコメントありがとうございます💕
食器の並べ方に違和感があると思います。
和食では、手前左がご飯、右がお汁と決まりがありますが、メイン料理を手前に、その時に頂いた全体を写すために、このような構図にしております😅
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