SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お魚の下ごしらえをキチンとして、焼き加減に気を遣い、皮をパリッと身をふんわりと、仕上げています。
3月で中心にしていた仕事を辞めてから、夕方のおお!と割引になった珍しいお魚とも出会う機会が無くなり、少々食卓が寂しいのですが、また新しいお買い物のリズムが出来てくることと思います。
昨晩も美味しかった!
食器が良い!写真を楽しく見ました
食器の並べ方に違和感があると思います。
和食では、手前左がご飯、右がお汁と決まりがありますが、メイン料理を手前に、その時に頂いた全体を写すために、このような構図にしております😅