• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/06
  • 349

手羽唐揚げ海苔塩からめ

みんなの投稿 (5)
酒とニンニクに漬けた手羽を片栗粉まぶしてあげ、青のり塩をからめました😋
前の手羽塩山椒焼きに続き‥
手羽好きにはたまりませ〜ん‼
( ̄+ー ̄)💕
海苔の香りがさらに美味しさup✨
ですね😆😆
あつし から donburi
毎度ありがとうございます(*^_^*)

私もキョーレツな手羽好きですのでいろいろチャレンジしてます!

海苔塩はめちゃくちゃ磯の風味がして旨い、上出来です😋
あつしさんの手羽料理ファン🙋
また新たな手羽魅力up✨な食べ方、楽しみにしてまーす ♪♪
たくさんもぐもぐも😊🙏です‼
あつし から donburi
励みになります!ありがとうございます(≧∇≦)

ちょっと手羽を買いすぎまして、ここのところ続きました。また良さげな食べ方、思いついたらアップさせてもらいますね(*^_^*)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)