• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2018/12/13
  • 941

ふわふわしっとり♡レモンシフォン

みんなの投稿 (3)
シフォンケーキは、いつも米粉と米油で作ってます⸜( ˆ ˆ )⸝
有機レモンを冷凍して、そのまますりおろして使用しました。冷凍すると、白い部分の苦味が消えるのでオススメ☆
ふわふわきめ細かく、とても美味しそうです😍😍😍

米粉で作るんですね〜〜😊

たくさんのモグモグとフォローまでしていただき、ありがとうござます😊
なかなかアップできないけど、よろしくお願いします😊😊
momono1 から みな
コメントありがとうございます😊💕

コメントありがとうございます😊💕

かわいいワンちゃんと、どれも美味しそうなお料理で、思わずフォローさせて頂きました🙌🏻✨
楽しみにしています💕💕

こちらこそよろしくお願いします😊💕
もぐもぐ! (74)
リスナップ (6)