• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/11/27
  • 919

牛肉と里芋の炊き込みご飯

レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
0
米は研いでザルに上げ、30ほどおく
1
牛肉は牡蠣だし醤油をまぶし、下味をつける
2
炊飯器に米を入れ、目盛りより少なめに水を入れ、牡蠣だし醤油を加えて一混ぜし、牛肉、里芋を入れて炊く
3
器に盛り付ける
みんなの投稿 (1)
牡蠣だし醤油を使用した「かきのうま味と減塩フェア」🙌
18日目は「牛肉と里芋の炊き込みご飯」✌️
#牡蠣だし醤油
#炊き込みご飯
#減塩
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)