• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料
☀️天日干し🍁🍂秋なす🍆
国産🐖豚こま
日本酒胡椒
🐖下味
牛脂
ほうれん草(お好みの青菜)
ヤマサ牛だし醤湯
本みりん
お好みで
山椒
お好みで
作り方
1
先に、☀️天日干し🍁🍂🍆秋なすを焼いていく

下味つけた🐖豚こまを炒める
2
ほうれん草は、最後にサッと食感残し炒め
ポイント

牛脂で、皮目から🍆焼くとキレイな色に

みんなの投稿 (1)
#ヤマサBENTO グランプリ2025
#ヤマサ牛だし醤湯

旬の🍁🍂🍆秋なすを
ベランダ☀️天日干し

🍁🍂🍆余分な水分とんで
ギュッと凝縮された旨味
🍱お弁当に最適おかず

あるもんで炒め





#☀️天日干し野菜
#☀️天日干し🍁🍂秋なす🍆
#旬の食材
#🍁🍂秋の味覚
#国産🐖豚こま
#🍱お弁当に最適
#時短料理
#簡単
#炒め物
#あるもんで
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)