SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ピメント(オールスパイス)フレッシュタイムの香り高い漬けダレをまぶして、最低20分はおいてから焼きます。
美味しいつけ時間は、2時間、1日どちらもグットですよ。
わたしも、たまに作るんだけど、うち2人して辛いのダメだから、なんちゃってジャークチキン♪~( ̄ε ̄;)
ライス&ピーズと一緒に食べるの大好き♪
うちのジャークは、唐辛子はいれてないんだよ〜♪辛さはお好みで後からペッパーソースをかけてもらってます*\(^o^)/*
あいみちゃんのお料理、いつも美味しそう〜♪です。