SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒めて食べるにも限界が😅
結構エグいし、硬い^^;
捨てるのももったいないし💦
そうだ!みきさんのヴルーテにしょう🙌🏼
ちょっと色がグロいですが😅
苦味も一緒にいただきます🙌🏼笑
たくさんできたので、ペーストにして冷凍ストック🐧しました。
これさえあれば、ちゃちゃっとスープもできて、とっても重宝です✨
今日は、一般入試でお休みの次女👧と一緒に女二人飯🍴( ¨̮ )💬💕
#キョシュンさんの、玉子がおいしい玉子サンド🐣🐣🐣 の卵
やっぱり美味しい💕
あとは、残り物で😅
スープは、私がビーツ、次女はキノコのポタージュ(インスタントです。^^;)
ビーツのスープで、ポカポカ♨💭
みきさん😃
このヴルーテレシピのおかげで、野菜捨てることがなくなりました✨
レシピありがとうございました❣️
#お昼ごパン#ヴルーテ #ビーツスープ #ビーツ
素敵なランチですね〜😃💕
ビーツ!
最近のyuccaさんの投稿を見て、素敵だなぁ〜って指くわえてました(笑)
ビーツのヴルーテだなんて、素敵すぎますね!
ビーツのクセはどうなるのか興味津々
捨てちゃうのはもったいないですものね!
ご主人さまの畑におじゃましたいぐらいです!
ヴルーテにしておけば、忘れた頃にボルシチにも良さそうですね!
さすがです😊✨
素敵なつくフォトありがとうございました〜🙋♀️💕✨
初めてのビーツ🔴、
実は、葉っぱの方が立派で😅
これを食べるには、どうしたものかと🤔
炒めて食べるにも、限界が😂
そんな時にはヴルーテ🌿✨
ありがたいレシピです😆🙌🏼
ビーツの葉のヴルーテ、やっぱりクセがありますが😅私は大丈夫(笑)
最後まで頂こうと思います😆🙏
きてくださってありがとう💓
私は葉がなかったけど、葉っぱの方が栄養あるんかな?
葉っぱの方が立派で😅
捨てるのももったいないなぁーと🙄
葉っぱも、エグいです~😅
で、緑色も入るから、色もくすんでる~
いかにも美味しくない色🤣
不断草に味が似てる!と思ったら、仲間なんですね😃