SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玄米ごはんは、冷めても炒めても白米みたいなふっくら食べやすい!
ミツハシさんの『お肌の潤いを維持する加工玄米"澄SUMU”は無洗米で簡単に炊けて美味しい😋
⚫︎お米で初、肌が乾燥しがちな方のお肌の潤いを維持。
お米そのものが持つ機能性成分「グルコシルセラミド」に着目。
澄 SUMUは、グルコシルセラミドが多く含まれる品種「つきあかり」を当社独自の加工をすることで食べやすさをかなえた玄米です。
✧✦Snapdishキャンペーン事務局様より
ミツハシさんよりご提供の『お肌の潤いを維持する加工玄米"澄SUMU”」のモニターに当選しました。
早速炊いてみたりしていただきました!
とても柔らかくて、本当に玄米感の風味はもちろんおいしかったです。
色んな玄米を食べたりしてきましたが、お米全体が柔らかい。
ベトっともしなくサラッとしてます。
白米を食べてる錯覚すら感じます✨
洗米の手間がなく60分ほどお水に浸し炊く!
この度はありがとうございます。
本当美味しいし、リピしたいお米☺️🍙
#当選報告
#モニターキャンペーン
#snapdish
@snapdish
#スナップディッシュ
#ミツハシライス
#kometa
@kometa_rice
#機能性食品
#sumu
#澄
#お米
#無洗米
#炒飯
#チャーハン
#玄米
#玄米ごはん
#うさコニーの当選報告
#うさコニークッキング
#pr