SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎ・しいたけとおうちにあるもので....
味付けは家で作った、自家製「玉ねぎ糀」と「塩糀」
とほんの少しだけ醤油を垂らしました。
仕上げにパルミジャーノを削り、のせたりと少し早いですが雪国のようなイメージにしてみました。
パルミジャーノチーズは仕上げに簡単に使えるし、
見た目がゴージャスになります。
普段は粉チーズばかりですが、お洒落感も増してなかなかの満足です 𓌉◯𓇋
#スパゲティ #パスタ #パルミジャーノレッジャーノ
#東京デーリー #モニター品
#パルミジャーノレッジャーノチーズ #チーズ
#うさコニークッキング #アルモンデ
#自家製麹 #塩麹 #玉ねぎ麹