• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
久しぶりにパスタをつくりました♪
玉ねぎ・しいたけとおうちにあるもので....

味付けは家で作った、自家製「玉ねぎ糀」と「塩糀」
とほんの少しだけ醤油を垂らしました。

仕上げにパルミジャーノを削り、のせたりと少し早いですが雪国のようなイメージにしてみました。

パルミジャーノチーズは仕上げに簡単に使えるし、
見た目がゴージャスになります。

普段は粉チーズばかりですが、お洒落感も増してなかなかの満足です 𓌉◯𓇋

#スパゲティ #パスタ #パルミジャーノレッジャーノ
#東京デーリー #モニター品
#パルミジャーノレッジャーノチーズ #チーズ
#うさコニークッキング #アルモンデ
#自家製麹 #塩麹 #玉ねぎ麹
もぐもぐ! (18)