• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/08
  • 530

新タマネギと菩提樹ハチミツのトロトロジャムを練り込んだスパイス玄米粉パン

レシピ
材料・調味料
作り方
0
たまねぎジャムを作る。新タマネギのトロトロが残るように焦げないように。
1
生地に練り込んで焼く。
みんなの投稿 (1)
焼き上がりました。玄米粉生地に新玉葱と菩提樹蜂蜜のトロトロジャム、クミンシードとコリアンダー、カルダモン、ピーナッツパウダーを練り込んだインドっぽいパン。想像の遥か上をいく旨さ。スパイスと玄米の香りが合う!おすすめです。
もぐもぐ! (12)