• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/10/14
  • 2,700

キャロットラペのオイルパスタ

レシピ
作り方
1
パスタを茹でる。
2
オリーブオイルで、市販のキャロットラペ、ツナ、マッシュルームを炒めて、パスタを加える。
3
チキンブイヨン、ガーリックパウダー、胡椒で味を付けて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
只今、パリのキチネット付きアパルトマンに滞在中❣️ということで、早速お料理を作ってみました。市販のキャロットラペを使ったので超簡単。さらに、その味付けに使われている爽やかなレモンとアンチョビの風味が香っていい感じです💕
もぐもぐ! (44)
リスナップ (1)