• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 16リスナップ
レシピ
材料・調味料 (漬けだれ)
作り方
1
醤油➕生しょうゆ糀=1.5

めんつゆ=1
2
🍚ご飯が炊ける、30分前に漬けると
丁度いいかな~
ポイント

アバウト、目分量が常なんで
お好みでどーぞ

卵黄🐣のせて
大葉の代わりにパセリ🍀

あっ、大葉のクミン醤油も添えてました

みんなの投稿 (1)
天然鰤の刺身が半額Sale~
からの🐟漬け丼

漬けだれは、生しょうゆに
何度も🔁リピ中の生しょうゆ糀

どこがエスニック❓️👀

大葉🍀クミン醤油漬けを
添えたあたりがエスニック❗



#マルコメ生しょうゆ糀
#天然鰤
#夏の漬け丼
#クミン醤油
#大葉
#エスニック料理
もぐもぐ! (108)
リスナップ (16)