SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昆布〆 🙌 私も先日食べました。😋
ネット用語にするとDQN。。。ちょっと嫌ですww
白身魚、昆布〆にするのも乙ですよね!!
昆布〆は、煎り酒で食べるのが江戸時代からの決まりですよw
ん❗DQN 😲 わかた😅✌
ドンキホーテにいますよね!ww
私も苦手です。
鯛昆布〆、鱚昆布〆、サヨリ昆布〆
美味しい。
コウイカの昆布〆、貝割れ菜も良いですよ。にやり
私はDQN 避けてます。(爆) 😒
イカの昆布〆は未食でした。w
白身は美味しい
これは日本酒ですね
🍁🍶🍁
夏の魚ですが、今年も海がひと月遅いので、脂がのり美味しかったです!
もちろん、日本酒です!^^
魚の皮が好きなので、何でも炙っているうちに美味しのと残念なのと判別出来てきました。キスは美味しいです!^^