- 123
- 保存
*下茹でした里芋は、冷めると再加熱時に割れやすいので、お湯でさっさと洗って温かいうちに熱い大鍋に入れてね☆
*過激な沸騰だけはしないように。フツフツくらいの火加減で調理や温めをしてね☆
*いくらを乗せるのは父の実家、新潟のお味。ふぁ♪っと華やかになります☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
美味しい1年wになりますように☆
たくさんもぐもぐありがとうございますꈍ .̮ ꈍ
いくらは、熱々に入れるとふわっ♪と色が変わるンですよね〜。ホント美味しいですっ☆ウチでは、また来年までのお楽しみ♪の1品です☆
こちらこそ☆ヾ(@⌒ー⌒@)ノ☆