• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
キムチ
200gほど
豚薄切り
200gほど
もやし
1袋
玉ねぎ薄切り
1個分
ごま油
フライパン1回り
醤油
フライパン1回り
甘酒
フライパン1回り
作り方
1
フライパンにごま油を入れて豚薄切りを炒める
2
玉ねぎも一緒に炒める
3
キムチも加えて甘酒、醤油を加えて汁気が無くなるまでしっかり炒め合わせ完成
みんなの投稿 (1)
味醂の代用で甘酒を使いました # #ビアホールの日(8月4日) #発酵の日(8月5日) #こうじの日(8月8日) #お弁当 #簡単料理 #美容/ダイエット #焼く/炒め物 #おつまみ
もぐもぐ! (22)