オリーブの塩が強かったら、少し水で塩抜きしてあげて下さい😃僕は野菜の味を楽しみたいので味付けはトマピューだけにしました。ケチャップなどで味付けしてあげればお子さんも食べられると思います✌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お野菜とトマトピューレと溶けるチーズをオーブンで焼くだけの簡単ヘルシーお料理ですっ😁
トマトチーズ焼きのレシピを載せておきました✌
また良かったらリスナップして下さい😃
タイムラインで皆がレシピ付きのお料理を共有できるので、また宜しくですっ😉
トロトロチーズ焼き美味しかったですっ😁
レシピ載せておいたので、また参考にして下さ〜い✌
꒰ ू๑ ›◡ु‹ ๑ ू꒱✨
⭐ポチしました💕
なんかかわゆい💖
美味しそうですねー⭐
普通のオリーブならたくさんあるから作ってみよう꒰*´∀`*꒱
僕のお料理の味付けは、素材の甘み旨み、苦味などなどを味わえる様に薄味設定ですので、あとはお好みの濃さに調節してくださ〜い✨
でも、新鮮お野菜の味を楽しむ為に、僕は薄味をお勧めします✌
ちょっと約してみた(笑)😂
オリーブは身体にも良いからね〜✨
オリーブが少し漬かり過ぎていたら塩抜きしてから使ってね〜✌
ありがと✨
お暇があったら作ってみて下さいねっ😍
僕も毎年時期になると成城石井で販売される、小豆島の早生の塩漬けをまとめて買っておくんですよ〜
小豆島のオリーブ、とっても優しい味で大好きですっ♥
そんな美味しいオリーブを使って、チーズ焼きを作ってみて下さいっ😉
確かに、新のオリーブは数量が少なくて賞味期限も短いけど…
僕は賞味期限切れても全然使っちゃうw
むしろ、半年一年経っても大丈夫だもん😁
しほさんのおたくの方には成城石井はありますか〜❓
漬け物ですしね(^^;;
私もそこまで気にする方ではないのですが...やっぱり採りたてを食べると気分がいい✨
学生の頃は成城のお隣の駅に住んでましたが、今は結婚して仙台に住んでるんです💦
美味しそう☆
また機会があったら東北の方へグルメ旅に出掛けてみたいなぁ〜😍
美味しい食べ物沢山あるよね〜♥
僕の味付けは薄味で、素材の味を楽しむ様なお料理を作っています←勝手にねw
味気ない僕のレシピを参考にして頂けたら幸いで〜す😁
ワインに合わせるわ🌟
ぜひぜひ✨
トマトピューレとチーズだけの味付けだから赤味が強いけど、白ワインに合わせてもグー👍だと思います〜
おつまみにするんだったらワインでもビールでもお好みの飲み物に合わせてくださ〜い☝️☝️