• お気に入り
  • 131もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
大根
適量
片栗粉
適量
適量
胡麻油
適量
味の素
適量
作り方
1
細切りにした大根を2分ほど下茹でする。
2
粗熱を取った大根と味の素をポールに入れ、片栗粉をまぶす。
一度混ぜたらまとまる程度に水を加える。
3
正方形にした大根を胡麻油で両面焼いて完成。
ハリッサをソースに。
ポイント

昨夜のサッカーを観戦しながらの軽いおつまみ
これだけでモチモチで美味しい大根餅が出来ます。
ハリッサとの以外な組み合わせもバッチリです!

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料でスポーツ観戦おつまみ#ハリッサ#大根餅#時短レシピ
もぐもぐ! (131)
リスナップ (11)