• お気に入り
  • 255もぐもぐ!
  • 38リスナップ
手料理
  • 2014/12/24
  • 13,337

ボイルオマール海老を香草パン粉焼き

レシピ
作り方
1
ボウルにパン粉、パセリ、ニンニク、バター、塩コショウを入れて混ぜ合わせておく。バターがバラバラになるように。
2
半分に切ったオマール海老を耐熱皿に乗せて、①の香草パン粉をしっかりかけて、200度のオーブンで15〜20分焼く。
みんなの投稿 (5)
本当は、生のオマール海老が食べたのですが、ボイルされたオマール海老しかなくて…^_^;
ボイルオマール海老を、アレンジしました💕
パン粉がカリカリサクサク、とっても美味しくいただけましたよ😊💖
どれも素敵なお料理で、うっとり✨
フォローさせてくださいね❤
あきこちゃん♪お久しぶり( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
今、お休み中かな?
昨年は、仲良くしてくれてありがとう❤️楽しかったよ♪今年も宜しくお願いいたします╰(✿´⌣`✿)╯
akiko から 時子
時子さん♡
はじめまして😄

遅くなりました🙏
ありがとうございます💕💕💕
そして、フォローもしていただいてありがとうございました😄💕
よろしくお願いします🙇
akiko から Bちゃん
Bちゃん♡
こんばんは😄

こちらこそ、仲良くしてもらっちゃって😍ありがとう💕
思い返せば、去年Bちゃんからヤマサで賞をもらってるよって、教えていただいてからというもの、なんだかBちゃんに親近感が湧いちゃってね^_^;

一緒に喜んでもらってすっごく嬉しかったのを、覚えています💕💕💕

是非、是非、今年もよろしくお願いします🙇
もぐもぐ! (255)
リスナップ (38)