• お気に入り
  • 154もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/07/26
  • 6,529

ゴーヤと青唐の塩ホイコーロー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨夜、友人宅での宴会にて。収穫したてのゴーヤがあるとのことで作りました。
青唐辛子の辛味とチキンスープの旨味が特徴かな。美味しくできました😋
ご無沙汰しております。

ゴーヤを買ったら、迷わずこちらを作って食べてみたい✨
ほっけまん から 風流料理人
風流さん、こんばんは!
このレシピ、鶏ガラ出汁使ってるのが流石プロだなってやつで。
和風出汁で炒めるいつものゴーヤ料理とは違う味わいで美味しかったですよ😋
是非!お勧めです😀
風流料理人 から ほっけまん
いま、マジマジとレシピを改めて拝見してきました。
明日、早速ゴーヤ買ってこよ…って、時に限って無かったり高かったり😓
どうぞ、売っていますよ〜に🙏🏽
ほっけまん から 風流料理人
ゴーヤより青唐辛子が無い確率が高いかと😀
作りますコメントの後に作らずパターン結構やらかしてます😅
明日と言わず、どっかで試してみてください。
もぐもぐ! (154)
リスナップ (14)