SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は🐖豚を漬けました~💘
しっとり😊柔らか~
フライパンでじっくり焼き上げましたよ🎵
そして、業者買いした青紫蘇🍀
こちら10日❓いや2週間⁉️位前ですが
キレイでしょ🤭
佃煮等の空き瓶に、水を1センチ位いれ
青紫蘇の茎が水に浸かるようにして蓋
➡️冷蔵庫保存💾
たったこれだけ😁なのに新鮮🍀🍀
水は、可能であれば毎日かえること…です
これなら😁業者買いしても怖くない( *´艸`)
#豚🐖ロース
#自家製粕漬け
#青紫蘇の保存方法
青紫蘇の保存💚😁私も同じようにやってたよ。
めちゃ綺麗だよね(^_^)v
🐽さん 柔らかくて美味しそう😋👍❤️
青紫蘇‼️これ、めっちゃもつよね❤️
確か、昔料理研究家の小林かつよさんが
やってたような記憶が…
🐖豚さん( *´艸`)柔らか~いよ💘
月末だから、携帯遅くてさ💦
この🐖さんもずっとエラー
なのに👀Yumiちゃんからコメきて
びっくり‼️しかもアップされてる🎵
コメくれたおかげで😁確認でけた
ありがとう❤️
良かった‼️
タイミングばっちしやね。❤️
うん‼️助かりました~🎵😚➰💋
今見たら 指が当たったのやら
フォローが外れとるからまた フォローしたよー(^。^;)🙏
居眠りしながら 投稿見てるとたまに
なる。(笑)