SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
包んで作ったよ😃
粉糖と抹茶きな粉の二種類にまぶして
みたよ😃
全部で32個製作🎵
サクッと軽い食感だよ
今回の油脂は太白ごま油を使用
参考レシピにはアーモンドプードルは
入ってないけど入れたよ😃
スノーボール大好き~︎💕︎💕
(❁´ω`❁)*✲゚*
これはお手手が止まらないね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
こっちはライトありの方やんね!
美味しそう😋
ありがとう♪
そうなのよ、すぐなくなったわ😅
ありがとう🎵
そう、ライトありよ
YouTuberみたいなでかいライトの方が
いいかもよ😁
どっちも美味しそう~😋💕
32個、地道な作業お疲れ様です😌
くるみよりピーカンナッツの方がおいしい感じがしたよ😃
なくなるの、早かったよ😁
私もスノーボール大好き😘
軽い食感だから
手が止まらなく食べちゃいそうだわ🤤💕
2種類の味が良いね😊👍
抹茶の方食べてみたいなぁ〜美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
チマチマ包む作業も、嫌いじゃ無い
つい食べちゃうね😃
好みだろうけど抹茶より、粉糖の方が
よかったよ😃
そう、チマチマ作業、嫌いじゃないよ😃
手先は器用よ😃