SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さて今回は、和風なサンドイッチを作りたかったので、カンパーニュに粒みそを入れてみました。焼き上がりから味噌の芳ばしい香りがして美味しそうでした。早速ひと切れ食べてみるとほのかに味噌の味。サンドイッチじゃないなら、もう少し多く入れても良かったかなと思いました。でも、サンドイッチにしたかったからこの配合でベストです。美味しかった!
#パン #カンパーニュ #マルコメ #粒みそ #料亭の味 #フリーズドライ粒みそ