SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水菜をおひたしにして、お皿の淵にぐるっと盛り付けをし、中央にもやしと細切りにした人参を盛り付けます。
スライスしたズリを炙るように焼いて盛り付け、白髪葱と糸唐辛子でおしゃれしてみました(笑)
レモンとポン酢をベースに、にらニンニク醤油で、おひたしとズリを一緒に食べていただきます•̀.̫•́✧
ズリのコリコリとした歯ごたえと、おひたし達のシャキシャキ感のハーモニーをお試しください(๑′ᴗ‵๑)
水菜のグラデーションが綺麗に映えた前菜になりましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞
フォローありがとうございます〜(*´︶`*)♡
ぜひよろしくお願いします〜(o´∀`)ノ
あわわわわ!コメント見過ごしてました(^_^;
こちらこそよろしくです(*´∀`*)