• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/02/12
  • 996

おひたしと食べるズリポンサラダ(๑′ᴗ‵๑)

みんなの投稿 (3)
あとカフェランチでお出しした前菜の、おひたしと食べるズリポンサラダ(๑′ᴗ‵๑)

水菜をおひたしにして、お皿の淵にぐるっと盛り付けをし、中央にもやしと細切りにした人参を盛り付けます。

スライスしたズリを炙るように焼いて盛り付け、白髪葱と糸唐辛子でおしゃれしてみました(笑)

レモンとポン酢をベースに、にらニンニク醤油で、おひたしとズリを一緒に食べていただきます•̀.̫•́✧

ズリのコリコリとした歯ごたえと、おひたし達のシャキシャキ感のハーモニーをお試しください(๑′ᴗ‵๑)

水菜のグラデーションが綺麗に映えた前菜になりましたよ( ´͈ ᗨ `͈ )◞
あんじゅさん〜

フォローありがとうございます〜(*´︶`*)♡
ぜひよろしくお願いします〜(o´∀`)ノ
杏珠(あんじゅ) から Aimee(恵唯美)
恵唯美さん

あわわわわ!コメント見過ごしてました(^_^;
こちらこそよろしくです(*´∀`*)
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)