*ごぼうは皮ごと&アク抜きをしないでね。スープが香ばしく、ポリフェノール色になります☆*詰める具材は、餅米・生姜が入れば、あとは全部揃わなくてもOK☆*石油ストーブで煮てもw☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春まではまだもう少し。寒い夜にぴったり♪♪幸せ味でした♪( ´▽`)☆
コラーゲン、欲しいです〜〜😁
365日、違うお料理って凄いですね!
確かにお料理、どれも美味しそうですね!
フォローさせてください。
よろしくお願いします(o^^o)
コラーゲン!魅惑の言葉ですよねぇ〜+゚。*(*´∀`*)*。゚+ w☆