• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/06/30
  • 2,530

夏野菜とチキンのトマト煮込み(カポナータ風)

レシピ
作り方
1
ニンニクをオリーブ油で温め玉ねぎを炒める。
2
鶏肉を加え火が通ったら、ズッキーニ、茄子、赤ピーマンを加えて炒める。
3
トマト缶と水を加え煮立てる。塩、コショウ、バジル、オレガノ、酢を加え味を調える。
4
煮詰める。いったん火を止め落ち着かせる。オクラを加えて再加熱。以上
みんなの投稿 (1)
カポナータのレシピ参考にしながら鶏肉も入れて作りました。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)