SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もう一つは柚子胡椒を増やして焼きました〜(*^o^*)
つくフォトして下さったyuccaさん、食べ友お願いします💕
遅い時間なので、もちろんスルーOKです🎵
おいしそうだねー🙌🎵
なんというか、私ご存知のように説明書が読めないので、分かるまで読んでみるねー(笑)
ヤッパシ気になる、柚子胡椒のパン✨
チーズ、ブッシャー(≧∇≦)‼️めっちゃ美味しそう💕💕
ヒデとロザンナじゃなくて、ロザンジュ‼️複雑な成型ですね!(*☻-☻*)
こうすると、ベーコンが中に均一に入っていいのかな😊
パン教室で、似たような成型やりました😊
たまに、何故にワザワザ?と思うこともあるけど、ちゃんと意味があるのかなぁ?いろんな成型も面白いですね〜!(o^^o)
ゆず胡椒にベーコン、チーズ‼️
絶対美味しい💕💕
この生地、成型しやすかったから、いろんな成型できそうですね!
ロザンナ、できるかなあー😅
食べともありがとうございました*\(^o^)/*
やってみたくなる気持ち、わかるー💕
説明が下手でごめんね〜😅💦
ググってみて〜
柚子胡椒のパンはね、作って欲しい❗️私 ハマってます😁🎵
昨日も書いたけど、私説明書が読めないんだよねー💧
よしっ!
もう一回読むぞーー!
おいしそうだし扱いやすい生地ならやってみたいな🙆🙌🙆🙌
おはようございますw
お呼びしてしまいました😁🎵
ロザンジュ、知ってました?
私 初めてでした。
試したくなりますね〜
生地が扱い易かったので、成形しやすかったてす💓
見に来てくれてありがと〜(*^o^*)♡
さすが❗️
イメトレでわかるなんて、すごーい👏🏻👏🏻👏🏻
やってみたくなるでしょ?
わかってもらえて、嬉しいな😊
いつもありがと〜💓
裕子ちゃんの説明書苦手は、わかってるから大丈夫😁 つくフォトとか食べ友とか、苦労してたよね〜😂
この成形は、画像見た方がわかりやすいから、ググってみてね❤️
言葉がたりなかったね🙏🏻
そうだったーーーー(笑)
苦労した苦労したーーー(笑)
あげく、違う写真つくフォトしたりしたーーーー(//∇//)
はっずーーーーーーっっ!
そうね、ググってみる
視覚に訴えなきゃあかんアタマでっす😁
柚子胡椒パン、美味しかったよ🎵
ワインがすすんだ〜😆🍷🍷🎵
イメトレいらないよ❗️(笑)
面白い成形だったから、時間あったらやってみて〜💓
チーズとベーコンは絶品❗️(笑)
あけおめ〜🎍🎍🎍
ありがと〜♡今年もよろしくね😘
私用に焼こうかな~(*^^*) 香りも美味しさそそるね~
刺激もある? 好みでーす😆♥
香り良いよ🎵
巻き込む柚子胡椒の量を増やしたら、少し刺激あり💓
ハマってまーす😁
見に来てくれてありがと〜♡