SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げた鯵に、優しくきれいなピンク色の新生姜 🌸
玉ねぎの代わりに新生姜の甘酢漬けを使った、優しい、さっぱりとした味の南蛮漬けです ✨
大好きなおかず、お酒もご飯もすすみます 🌿
さっぱりいただけますね❤️
絶対に美味しい組み合わせ😍
私も、酢の物にガリを入れたりしますが、今度南蛮漬けにも入れてみます。
素敵なアイデア、ありがとうございます❗️
サッパリ味で大好きなメニューなんです。
このお料理、どれだけ暑い日でも、いっぱい食べられますよ〜
ありがとうございます♡
トップ3に入るかなぁ😊… な好きなお料理です✨
揚げたお魚とさっぱり新生姜、さっぱり酸味で、たまらないです〜♡
なかなか揚げものをしないので、実家ご飯は、ありがたい存在です✨
ありがとうございます✨
ガリって美味しいですよね〜
お寿司屋さんでも、ガリはかなり食べてしまいます…
ぜひぜひ、和風の優しい南蛮漬けを
(^-^)
優しい色目で、見た目も好きだったり🌿
玉ねぎより、優しい味で、よりさっぱりと食べられるよ✨
できたら作ってみたいです。
サッパリして美味しそうですね〜💕
はい✨
鯵を揚げて、切った新生姜の甘酢漬けに漬けるだけという✨☺️
新生姜だけで、とても美味しく漬かりますよ〜♡!
新生姜だけで、とても美味しく漬かりますよ〜♡!