SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛すじとちくわぶ、舞茸を醤油、酒、砂糖、味醂、生姜、ニンニクで味付けしてシャトルシェフで10時間ほど煮込みました。
砂糖はモニターでいただいたきび砂糖を使いコクを出しました。
とろける牛すじと舞茸の味が染みたちくわぶ最高です。これには焼酎だね。
#牛すじ #牛肉 #牛肉料理 #煮込み
#ちくわぶ #舞茸
牛すじは、煮込みかシチューにする事が多いのですが。
ちくわぶと煮るなんて😍
思いつきませんでしたが、美味しそうです✨
ちくわぶ好きには、たまりません😁
次回、牛スジの安売りを発見したら作ってみます🎶
コメントありがとうございます。
牛すじの旨味がちくわぶに染みて美味しくなります👍
良かったらお試しくださいね〜😊